ChinaFFmpeg

QQ登录

只需一步,快速开始

android开发相关知识

讲师:那些容易忽略的记忆  405824991 (成都-小斌)
话题:android开发相关知识
时间:暂未定,到时候群里公告。
那些容易忽略的记忆  16:46:01
我先加入你们 ,了解一下。我会整理一下资料。也跟大家分享一下android这个东西吧。

技术大佬们,思想家们,开发者们:
   有幸请到 成都-小斌 给咱们讲讲android开发相关的知识,我谨代表 lsm 、大师兄 和 广大群友,向小斌致以崇高的敬意,并对他的积极响应表示衷心的感谢~!
       祖国的软件事业因此而精彩!广大程序员因此而备受鼓舞,本论坛也越来越火热!
     开源,不仅是种行为,更是一种信仰。开源精神是知识共享,互惠互利的开源精神,而不是"知识垄断,弱者恒弱,强者恒强"的开源精神,分享精神正是开源软件的精髓所在.过去的时间里,开源软件所秉承的分享精神对于科技的进步已是有目共睹。

祝福大家新的一年更加美好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个必须支持,哈哈

黑户  发表于 2013-12-31 17:26:55
好人一生平安

好啊. 知识面要广, 才有吹NB的本钱啊