ChinaFFmpeg

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win7 采集音频设备失败的问题

这个是采集声音的代码
-y -f dshow -i audio="立体声混音 (2- Realtek High Definition Audio)" -f gdigrab -draw_mouse 1 -video_size 1920x1080 -i desktop -vcodec h264 "C:\\video.flv"

同样一句话,我在win10上可以采集到画面及声音,但是转到win7上就提示找不到音频设备(could not find audio only device with name).我确保我没有输错 audio的设备名称。

是否可以将命令行输出的信息贴出来

孙悟空 发表于 2018-4-26 15:06
是否可以将命令行输出的信息贴出来

可以啊,稍等一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

同样一句代码可以在win10上跑,但是在win7上不行。

[AppleScript] 纯文本查看 复制代码
ffmpeg -f dshow -list_devices true -i ""

-y -f dshow -list_devices true -i audio="立体声混音 (2- Realtek High Definition Audio)" -f gdigrab -draw_mouse 1 -video_size 1920x1080 -i desktop -vcodec h264 "C:\\video.flv" 是这个意思吗?

新人求带谢谢 发表于 2018-4-26 16:00
-y -f dshow -list_devices true -i audio="立体声混音 (2- Realtek High Definition Audio)" -f gdigrab ...

不是,我那条命令行是为了看一下你的设备

孙悟空 发表于 2018-4-26 16:04

麻烦帮我看看一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

孙悟空 发表于 2018-4-26 16:04

本帖子中包含更多资源

x