请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ChinaFFmpeg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Browning宁

ffmpeg 水印和滤镜一起使用的问题

孙悟空 发表于 2016-1-15 16:40
这个就得一个像素一个像素的去查了……

在哪里查 还是一个像素一个像素的调试 这样岂不是很累吗 为什么我在网上根本找不到例子

为什么总是出不来呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好,请问一下为什么我用你这段命令会出不来呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

498947350 发表于 2017-1-20 16:45
你好,请问一下为什么我用你这段命令会出不来呢?

字符串的问题吧,可以把命令行打印出来看一下

如果特效视频是5s,录像视频是10s, blend后的视频5后,特效视频就卡在最后一帧了,如何才能让特效视频循环呢?  @孙悟空 @Browning

bnq 发表于 2017-9-12 19:09
如果特效视频是5s,录像视频是10s, blend后的视频5后,特效视频就卡在最后一帧了,如何才能让特效视频循环呢 ...

-stream_loop 可以搞定

孙悟空 发表于 2017-9-13 16:17
-stream_loop 可以搞定

-stream_loop 这段代码加在哪里?我测试了下都失败的 大神麻烦您教我下

你好 这个测试了 必须启用硬件加速-vcodec h264_nvenc才可以  去掉硬件加速就花屏了 请问是什么原因

168开奖网结果
168won福彩3D稳赚方法
要合成特定的生物分子,正负基团之间的相互吸引是化学反应发生的原因,适当的温度和pH值以及所需的酶是化学反应发生的前提条件,把各种反应物放在一起是化学反应发生的触发条件,合成特定的生物分子是化学反应的目的。系统是由多个物质组成,每一个物质都