bosszhe 发表于 2018-4-13 20:04:29

ffmpeg 给视频添加动态水印问题

@大师兄,现在我已经给视频添加了动态的水印,但是只能滚动出现一次,通过那个参数可以指定 循环出现的次数呢?下面是我已经实现的单次的代码

ffmpeg -i <input> -vf movie=/ad_img/logo.png;overlay=x='if(gte(t\,15)\,w\-((t-15)*94),NAN)':y=496 <output>

孙悟空 发表于 2018-4-13 20:46:57

再加一層判斷,達到閥值之後歸0,重新滾動

bosszhe 发表于 2018-4-13 20:50:20

孙悟空 发表于 2018-4-13 20:46
再加一層判斷,達到閥值之後歸0,重新滾動

新手有点不太懂,我用的是cmd命令行

孙悟空 发表于 2018-4-13 22:14:29

bosszhe 发表于 2018-4-13 20:50
新手有点不太懂,我用的是cmd命令行

ffmpeg -i ~/Movies/objectC/facebook.mp4 -i ~/Movies/guanlangaoshou.mp4 -vcodec libx264 -an -filter_complex "overlay=x='if(gte(t,0), -w+(mod(n, W+w))+5, NAN)':y=0" -map "" -map 0:a -s 320x240 output.mp4

kaixinwangzi 发表于 2019-12-18 00:20:23

孙悟空 发表于 2018-4-13 22:14
ffmpeg -i ~/Movies/objectC/facebook.mp4 -i ~/Movies/guanlangaoshou.m ...

@大师兄,我有个问题,我这里有个视频动态水印,我怎么才能找到加水印的条件呢?能解析出来吗?分析哪些参数可以实现呢?
页: [1]
查看完整版本: ffmpeg 给视频添加动态水印问题